São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
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Queijo Gouda – Fazenda Atalaia – 340g (aprox.)
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Cachaça Prata – Engenho Fazenda Velha – 670ml
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Cachaça Amburana – Engenho Fazenda Velha – 670ml
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Salame Saucisson Noisette (Avelã) – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Espanhol – Salumeria Mayer – 170g
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Queijo Tropeiro – Queijo com Arte – 250g (aprox.)
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Queijo Padrão – Atalaia – 400g (aprox.)
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Queijo Giramundo – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
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Queijo Feta (leite de cabra) – Atalaia – 300g (aprox.)
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Queijo Castanho (1 ano) – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
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Geleia de Maçã, Camomila e Gin – La Ferme Moderne – 200g
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Doce de Leite Cremoso – Atalaia – 300g
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Queijo Tomilho – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
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Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
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Queijo Amazonito – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
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Kit 4 iogurtes de ovelha com geleias Ralston – Queijaria Rima – (140g/cada)
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Queijo Clássico do Bosque – Tipo Chevrotin – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Sol do Japi – Pé do Morro – 200g (aprox)
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Cachaça Ouro – Engenho Fazenda Velha – 670ml
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Sopressa Vicentina (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.