
São Paulo - Interior
Exibindo 141–160 de 160 resultados
-
Indisponível
Queijo Dolce Bosco – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Chou Chou – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Caprino do Embaixador – Capril do Bosque – 150g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Benzinho – Bela Fazenda – 210g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Bem Brasil – Bela Fazenda – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Azul do Bofete – Bela Fazenda – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Azul Britânia – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Ambrósio (leite de búfala) – Santa Helena – 350g (aprox.)
-
Indisponível
Nduja (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
-
Indisponível
Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
-
Indisponível
Manteiga Artesanal – Pé do Morro – 200g
-
Indisponível
Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 100g
-
Indisponível
Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
-
Indisponível
Geleia de Vinho Quente (Edição Especial) – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Maracujá, Pimenta e Bourbon – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Laranja, Pimenta e Whisky – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Cebola, Mostarda e Cerveja Preta – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Amora, Maçã e Cabernet Sauvignon – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Doce de Leite de Ovelha – Queijaria Rima – 200g
-
Indisponível
Coppa Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.