São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Exibindo 141–160 de 170 resultados
-
Queijo Provolone (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
R$69,00 — ou Original price was: R$69,00.R$65,55Current price is: R$65,55. / mês Leia mais -
Queijo Padrão (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 400g (aprox.)
R$59,00 — ou Original price was: R$59,00.R$56,05Current price is: R$56,05. / mês Leia mais -
Queijo Nuvem de Cabra – Atalaia – 260g (aprox.)
R$65,00 — ou Original price was: R$65,00.R$61,75Current price is: R$61,75. / mês Leia mais -
Queijo Nuvem de Cabra (Kosher) – Atalaia – 350g (aprox.)
R$79,00 — ou Original price was: R$79,00.R$75,05Current price is: R$75,05. / mês Leia mais -
Queijo Nuvem (Kosher Le Pessach) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 200g (aprox.)
R$55,00 — ou Original price was: R$55,00.R$52,25Current price is: R$52,25. / mês Leia mais -
Queijo Mussarela (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Leia mais -
Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas – Santa Helena – 200g (aprox.)
R$39,90 — ou Original price was: R$39,90.R$37,91Current price is: R$37,91. / mês Leia mais -
Queijo Morro da Figueira – Santa Helena – 200g (aprox.)
R$64,00 — ou Original price was: R$64,00.R$60,80Current price is: R$60,80. / mês Leia mais -
Queijo Mogiana – Atalaia – 150g (aprox.)
R$29,00 — ou Original price was: R$29,00.R$27,55Current price is: R$27,55. / mês Leia mais -
Queijo Mogiana (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 320g (aprox.)
R$59,90 — ou Original price was: R$59,90.R$56,91Current price is: R$56,91. / mês Leia mais -
Queijo Mantiqueira (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
R$68,00 — ou Original price was: R$68,00.R$64,60Current price is: R$64,60. / mês Leia mais -
Queijo Granito – Pé do Morro – 230g (aprox.)
R$42,90 — ou Original price was: R$42,90.R$40,76Current price is: R$40,76. / mês Leia mais -
Queijo Frescal (Kosher) – Atalaia – 500g (aprox.)
R$42,00 — ou Original price was: R$42,00.R$39,90Current price is: R$39,90. / mês Leia mais -
Queijo Figueira – Atalaia – 300g (aprox.)
R$100,00 — ou Original price was: R$100,00.R$95,00Current price is: R$95,00. / mês Leia mais -
Queijo Figueira (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
R$85,00 — ou Original price was: R$85,00.R$80,75Current price is: R$80,75. / mês Leia mais -
Queijo Feta (leite de cabra) – Atalaia – 300g (aprox.)
Original price was: R$65,00.R$52,00Current price is: R$52,00. — ou Original price was: R$52,00.R$49,40Current price is: R$49,40. / mês Leia mais -
Queijo Caprinus (Kosher) – Atalaia – 300g (aprox.)
R$126,50 — ou Original price was: R$126,50.R$120,18Current price is: R$120,18. / mês Leia mais -
Queijo Boursin no Azeite (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 200g
R$58,00 — ou Original price was: R$58,00.R$55,10Current price is: R$55,10. / mês Leia mais -
Nduja (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
R$56,50 — ou Original price was: R$56,50.R$53,68Current price is: R$53,68. / mês Leia mais -
Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 100g
R$38,00 — ou Original price was: R$38,00.R$36,10Current price is: R$36,10. / mês Leia mais
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.