São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
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Queijo Caprino do Embaixador – Capril do Bosque – 150g (aprox.)
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Queijo Cacauzinho – Capril do Bosque – 80g (aprox.)
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Queijo Azul do Bofete – Bela Fazenda – 300g (aprox.)
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Queijo Avecuia (ovelha) – Queijaria Rima – 150g
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Queijo Araritaguaba – Queijaria Rima – 200g (aprox.)
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Queijo Ambrósio (leite de búfala) – Santa Helena – 350g (aprox.)
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Nduja (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
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Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
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Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
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Lonza Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
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Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 100g
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Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
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Geleia de Vinho Quente (Edição Especial) – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Maracujá, Pimenta e Bourbon – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Laranja, Pimenta e Whisky – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Cebola, Mostarda e Cerveja Preta – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Amora, Maçã e Cabernet Sauvignon – La Ferme Moderne – 200g
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Fondue Artesanal – Atalaia – 500g (aprox.)
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Doce de Leite de Ovelha – Queijaria Rima – 200g
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.