
São Paulo - Interior
Exibindo 121–140 de 160 resultados
-
Indisponível
Queijo Gouda KOSHER – Atalaia – 340g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Indisponível
Queijo Taipa – Atalaia – 450g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Sinueiro Jovem Cheddar – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Serra do Lopo – Capril do Bosque – 220g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Quina – Pé do Morro – 230g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Prato – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Porão – Atalaia – 300g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Pirâmide do Bosque – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Piazinho – Pé do Morro – 180g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Penadinho (leite de búfala) – Santa Helena – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Padrão – Atalaia – 400g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Mussarela – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Mussarela (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Morro da Figueira – Santa Helena – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Lua da Serra – Pé do Morro – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Granito – Pé do Morro – 230g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Garnizé – Queijo com Arte – 180g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Dolce Bosco – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Chou Chou – Capril do Bosque – 160g (aprox.)

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.