São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
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Salame Loukaniko – Salumeria Mayer – 170g
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Salame Hot – 170g – Salumeria Mayer
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Salame Duzu (Edição Especial) – Salumeria Mayer – 170g
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Salame de Pistache – Salumeria Mayer – 170g
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Salame de Calabresa Seca – Salumeria Mayer – 200g
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Requeijão de Corte – Atalaia – 600g (aprox.)
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Requeijão de Corte (Kosher) – Atalaia – 600g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
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Queijo Taipa – Atalaia – 450g (aprox.)
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Queijo Soberano Jovem – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
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Queijo Sinueiro Jovem Cheddar – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
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Queijo Serra do Lopo – Capril do Bosque – 220g (aprox.)
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Queijo Rolinho do Bosque – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
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Queijo Quina – Pé do Morro – 230g (aprox.)
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Queijo Prato – Atalaia – 300g (aprox.)
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Queijo Pai do Mato – Santa Helena – 300g (aprox.)
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Queijo Nuvem de Cabra – Atalaia – 260g (aprox.)
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Queijo Morro da Figueira – Santa Helena – 200g (aprox.)
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Queijo Mantiqueira – Atalaia
150g - Out of Stock150g300g - Out of Stock300gR$26,50Leia mais Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Queijo Granito – Pé do Morro – 230g (aprox.)
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Queijo Garnizé – Queijo com Arte – 180g (aprox.)
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.