
São Paulo - Interior
Exibindo 141–160 de 166 resultados
-
Indisponível
Queijo Porão – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Pai do Mato – Santa Helena – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Padrão – Atalaia – 400g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Nuvem de Cabra – Atalaia – 260g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Mussarela (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Mozarela em Barra de Búfala – Santa Helena – 600g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Morro da Figueira – Santa Helena – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Mantiqueira – Fazenda Atalaia
150g - Out of Stock150g300g - Out of Stock300gR$26,50Ver opções Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Indisponível
Queijo Lua da Serra – Pé do Morro – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 190g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Granito – Pé do Morro – 230g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Duzu – Bela Fazenda – 370g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Caprino do Embaixador – Capril do Bosque – 150g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Azul do Bofete – Bela Fazenda – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Ambrósio (leite de búfala) – Santa Helena – 350g (aprox.)
-
Indisponível
Lonza Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
-
Indisponível
Linguiça Bovina Red Angus – Salumeria Mayer – 100g
-
Indisponível
Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
-
Indisponível
Geleia de Vinho Quente (Edição Especial) – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne – 200g

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

De Paula Charcuterie
Ibiúna - SP
Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPA Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.